ЖеланияКорзина

Выбираем гель для душа

Гели для душа. Как выбрать?

Принимать душ, как это приято. Если нужно рано утром быстро привести себя в тонус, мы принимаем душ. Если хочестся расслабится после трудного дня, мы принимаем душ. Приняти душа может тонизировать, бодрить или наоборот расслаблять и успокаивать. Не стоит забывать, что наша кожа выполняет защитную функцию и обладает определенным кислотно-щелочным балансом, который может нарушаться при купании или принятии душа. Результатом чего является сухость кожи, микротрещины и некомфортные ощущения. Правильно выбраная косметика для душа: шампунь, гель или тоник помогут вам избежать пересыхания кожи и сделают ее более упругой, здоровой и конечно же красивой.

Натуральная косметика - залог хорошего результата.

На сегоднешний день на украинском рынке косметических товаров представлен широкий ассортимент продукции разных производителей, разного качество и с разной ценой. Многие торговые марки уже давно известны нам, некоторые только появляются на украинских полках. Стоит помнить, что покупая тот или иной гель для душа мы рескуем сталкнуться с фальсификатом или с неэффетивным продуктом. Многи синтетические вещества, которые входят в состав современных гелей могут вызывать различные аллергические реакции, сыпь, раздражения и зуд. Именно исходя из вышесказанного мы рекомендуем обратить ваше внимание продукцию компании Weleda, которая основана только на натуральных компанентах. Натуральная косметика полностью безопаснпа, как для детей, так и для взрослых. Гели для душа Weleda разработаны ведущими косметологами и дермотологами Германии и завоевали лидирующие позиции на мировом рынке косметических товаров. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Бальзам гель-пилинг для душа. WELEDA

Натуральный гель-пилинг для душа, который обеспечивает нежную глубокую очистку кожи убирая омертвевшие клетки кожи. Гель эффективно увлажняет и разглаживает кожу. Гипоаллергенен, увеличивает микроциркуляцию крови в коже.

Тонизирующий гель для душа с облепихой. WELEDA

Один из самых приятных гелей для дума в линейке натуральная косметика Веледа. Облепиховое масло, которое входит в состав геля, обладает уникальными тонизирующими свойствами. Оно хорошо увлажняет кожу, стимулирует ее и защимает от пересыхания. Неповторимые ощущения от использования геля с облепихой - гарантия хорошего дня.

Цитрусовый освежающий гель для душа. WELEDA

Цитрусовая линия косметики от компании Weleda Германия по праву считается одной из популярных серий натуральной косметики в Украине.  Цитрусовый гель для душа восстанавливает кожу, делая ее упругой, нежной и красивой. Приятный запах доставит вам массу удовольствия от принятия душа с гелем Веледа.

Гранатовый восстанавливающий гель для душа. WELEDA

В состав этого геля для душа входят натуральные гранатовых косточек. Гранатовый гель отлично успокаивает кожу, расслабляет ее. Лучшее средство для снятия стресса - использование геля для душа гранатовой серии.

Выбираем гель для душа - фото Березоывй гель-пилинг для душа WeledaВыбираем гель для душа - фото Тонизирующий гель для душа WeledaВыбираем гель для душа - фото Цитрусовый гель для душа WeledaВыбираем гель для душа - фото Гранатовый гель для душа Weleda

 Если Вам понравился какой-либо из пердставленых выше гелей для душа Вы можете заказть его на нашем сайте натуральной косметики для детей и их родителей Solo Tu. Купить гель для душа Веледа можно оформив заказ на сайте или позвонив нам по телефону. Мы гарантируем высокое качество наших товаров, приятные цены и быструю доставку в любой населеный пункт Украины.

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Березовый экстракт WeledaБерезовый экстракт Weleda
330 грн
Сообщить о наличии
Березовый эликсир WeledaБерезовый эликсир Weleda
300 грн
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Solo Tu - натуральная косметика для детей и взрослых
Контактное лицо:
Светлана
Телефоны:
+380 (68) 777-45-94показать+380 (68) 777-45-94 все+380 (68) 777-45-94 +380 (93) 603-96-15
Адрес:
Украина, Киев, Марины Цветаевой на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх